Лето

Лисовская Ирина Николаевна
Лето...
Лето - это рай на краю Земли.
Лето - это острова и корабли.
Из глубины океанского дна
Как метеор летит волна...
Летом можно жить и без сна...

Лето...
Лето - это пальмы и песок.
Лето...
Лето - это книга, но без строк.
Синее небо над головой,
В ракушке белой шум прибоя...
Лето - я плыву за тобой...

Лето...
Лето - это путь за горизонт.
Лето...
Это никому не нужный зонт.
На берегу только солнце и ты,
Как дельфины плывут твои мечты...
Лето - для тебя рву цветы...

Лето...
Лето - это бриз в палящий зной.
Лето...
Лето - это танцы под луной.
Звезды на небе, звезды на дне,
Случайным движеньем боишься задеть...
Лето - рада каждой волне.