Букет хризантем

Нинель 9
Букет  хризантем  у  меня  на  столе, 
Последний,  в  осеннем  сезоне.   
Стоят  хризантемы  в  обычном  стекле,
Вчера  же  росли  на  газоне..      

Неделя  пройдёт  и  завянут  они,   
Исчезнут  их  яркие  краски..      
Не  будут  гореть  лепесточки - огни
Пришедшие  словно  из  сказки..    

Попробую  их  сохранить  красоту,   
И  сделаю  зимний  гербарий.         
Заполнив  холодной  зимой  пустоту, 
Букетик  тепло  мне  подарит!

21.04.2018г.