Желаю всем!

Мария Митькина
Желаю всем случайно стать счастливыми!
И в облаках от радости витать!
Желаю всем здоровыми, любимыми
Идти по жизни, петь и танцевать!

Желаю всем случайно, между прочим,
В светлице птицу счастья с рук кормить!
Изо дня в день незримый мир упрочен,
Хоромы прочные, и в них очаг построить!

Загадочный для многих, и не достижимый,
Счастливый случай! Может все случиться,
Сойдется все однажды, сложится!
Желаю всем случайно и непостижимо...

Сегодня стань счастливым вовсе не случайно!

21.04.2018.     2.42.   МарияМ