Мы сами лучший оберег

Александр Баканов
Жил под землёй злодейский Мандрагорий,
Тому, кто откапают корень, он приносит горе.
Мистический, загадочный, лечебный,
Порой, врачует и даёт эффект волшебный,
Как оберег от наговора, порчи, сглаза.
По слухам, капиталы увеличивает сразу.
Он разжигает страсть к плотским утехам
И лечит страх, депрессию с успехом.
К тому же от ножей врагов он защищает,
Ошибок, правда, людям не прощает.
Короче, пусть останется в земле,
Нет смысла испытать всё на себе.
Мы - самый лучший оберег для окружения
И в силах победить в любом сражении.

21 апреля 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа