Saltatio alba Poeticae

Светлана Самедова
               Который
               День
               Я
               Правлю
               Стих
               Не
               Сбавляя
               Оборотов
               И
               Стихописный
               Пыл
               Мой
               Не
               Утих         
               Но
               Не
               Вытанцовывается
               Что
               То...
               ................
               Белый танец Поэзии...