Непростая жизнь

Константин Бондиков
     Слова слетают с уст, как ветер.
        Гласят во благо и во вред.
        Вы аккуратнее им верьте...
      Пути назад для них ведь нет.
 
      Не всяк способен на поступок,
           Но ценит даже враг его.
      Хорош ли, плох, до боли жуток...
      Чтоб помнить - хватит одного.
   
       Убьёт... не ранит равнодушье.
         Таит в себе полно причин.
           Оно - жестокое оружье
          У женщин. Даже у мужчин.
            
       На сердце зависть не копите,
       Для многих начат путь с нуля.
          Ведь единицы на орбите,
         А большинству дана Земля.
 
                Бондиков Константин