Букв в алфавите тридцать три.. 21. 04. 18. 3 30

Борис Карабанов
Есть человек, беда смеется !
Не зарекайся от сумы!
Для каждого статья найдется!
И, без вины, и, без войны!

Букв в алфавите тридцать три.
Звуков, лишь, семь. Да три октавы!
Переставляем их в душе и получаем переправы!

Наши слова, стихи и песни,
словно, дома из кирпичей!
Вот и создай из них, хоть, тресни! Чтоб будоражило людей!

Порой, слова нам душу лечат!
А песни ? За сердце берут!
А, иногда, они калечат!
Когда тебе статью дают!

Британии, совсем, неймется!
А Скотленд ярд сошел с ума!
Скоро на Небо замахнется !
И, улетит, вся, в полымя!

Земля не любит идиотов, воров, Мавроди, всех, мастей!
До времени, их терпит, вроде!
Но жить без них, нам веселей!

Пишу, переставляю буквы,
и, возникает из них стих!
А в голове , ведь, мозг, не крупный, но в жизни, многого, достиг!

Он, наш компьютер, уникальный!
Ему подвластно в Мире, все !
Пусть, он найдет ответ зеркальный! Чтобы нам в жизни повезло!!!

  Борис Карабанов,