небо затянуто мглой...

Татьяна Коптилина
небо затянуто мглой.....Облачность тяжестью мысли......Господи.....сделай другой......Чтоб как и прежде.....отлично......Сделай мне юным лицо.....Взгляд мне верни беззаботный......Пусть будет плата большой......Лишь бы минуту красоткой......Хочется взгляд ощутить.....Сверх восхищенный на теле.......Многого пусть не вернуть.....Дай мне минуту......На деле........Я принимаю судьбу......Путь прохожу что начертан.....Может о многом прошу......Здесь мой багаж весь исчерпан......