Я боюсь потерять

Марина Конышева
Как то странно звучит..я боюсь потерять
Потерять то,что я не имею
С ночного неба пытаюсь  звёзды достать
Только летать вот уже не умею..

Я боюсь потерять что ещё не мое
Да возможно моим и не будет...
Не хочеться стать лишь игрушкой в руках.
К ней нет чувств..поиграет,оставит,
забудет..

Но не смотря на наши разные пути
Хочу к родной груди твоей прижаться..
Проводить с тобою ночи.да и дни..
Ну или  просто.. боюсь потеряться..