В дУшу

Ирина Александровна Степаненко
Слушай, 
а давай всё-таки в дУшу,
Что б до самой её глубины.
Я вторжение твое не нарушу,
Но оружие с собой не бери.
И не рань меня мнением общества,
Не навешивай груз ярлыков,
У меня карта-бланш преимущества,
И вакцина от сплетен оков.
Ну а ты сам себе доверяя,
Оставляй во мне то, что решишь.
Открывая себя, проверяю:
Со мной счастлив ты или грешишь.