Моя далёкая Анна Болейн

Серж Ши
Световые инсталляции,
Радиоактивный дождь в Сургуте в январе.
Бесчувственные фелляции,
Расстаевшее сердце под ногами во дворе.

Грани стёрты.
Абсурд, но кто-то воскрес в воскресенье.
Слухи конечно,
Но, бабки судачат, что это Кобейн.

Воздух спертый,
Тел голых, горячих, живых хитросплетения.
Шлюхи? Ну, точно!
А я ночью глядел на гравюру с Анной Болейн

Мантия из горностая,
Отрубленная голова,
Шакалов поганых стая,
Затоптанная трава...

Световые инсталляции,
Радиоактивный дождь в Сургуте в январе.
Бесчувственные фелляции,
Мыслей глупых рой в седеющей голове.