Слышишь?

Валентина Коц
Подойди к окну, дитя,
Посмотри небес просторы,
Для тебя их создал Я,
Как и землю, реки, горы.

Каждый блеск вверху звезды,
Каждое дыханье ветра
Можешь видеть, слышать ты
Проходя чрез километры.

И за всем Моя рука,
Сила, мудрость, вдохновенье.
Посмотри, как высока
Милость Неба для спасенья.

Не случайно на Земле
Ты для жизни появился;
Не случайно Я тебе
В истине святой открылся.

Ты Мне нужен и судьбу
Я твою благословляю.
Ты пройдёшь огонь, борьбу
Дух свой в бедах, закаляя.

Будет трудно – потерпи,
Помощь не замедлит вскоре.
Только ты Мне говори,
И смирю Я боль и горе.

Слышишь, птичка в небесах
Песнь поёт в своем полёте,
Пусть твои теперь уста
Будут петь хвалу не против.

Укрепляйся и молись,
Взор держи всё время прямо.
В испытаньях покорись,
Станешь после сильным самым.