В сумерках, потемках наших блеклых...

Дима Корчинский
В сумерках, потемках наших блеклых
Неразрывно связных осязаний,
Призрачных очей пылают стёкла,
Отпечатком нег в одно касанье.

Силуэтом двух сердцесплетений
Иероглиф абсолютной веры,
Сделал нас в плену обособлений
Вехою особой атмосферы.

Каплею единого порыва
В волнах океана мирозданья,
Мы- слеза в глазах надрыва
За субъектной гранью осязанья...

И в зрачках горят огни свободы,
Плещутся киты, щебечут птицы...
Наши корабли не знают броды,
Но фарватеры- любимые зеницы.

В сумерках, потемках наших блеклых
Неразрывно связных осязаний,
Призрачных очей пылают стёкла
Отпечатком нег в одно касанье.