Открой глаза, взгляни на свет

Носитель Чёрных Крыльев
Открой глаза, взгляни на свет, -
В сердцах людских прощенья нет;
Закрой лицо и выйди в маске,
Скажи всем, что ты крови царской;
Они поверят, они стадо
Они пойдут, им так и надо.
Веди в могилу декаданса;
Станцуй ты с трупом танец вальса;
Убей их до последней крови;
Убей, чтоб не родили новых
Исчадий Ада, чтоб подохли,
Чтоб кости на земле усохли...
Чтоб их сердца заполнить грязью,
Чтоб каждый стал такой же мразью...
      ...Как ты, убийца, вечный лжец...
            Как я... Такой у них конец...