По сей день...

Графиня Млечного Пути
Сеет мысли Создатель Вселенных, –
Устроитель небесного и земного,
Всех вещей и природных явлений,
И осознанных душ, озвученным Словом.
Тьма и Свет из единой пролились Чаши, –
Два потока омыли собой… Пустоту.
День и Ночь в полотне состязались, чьё краше? –
Звёзды, Солнце, вплетая, Луну.
По сей день колесо Мироздания кружит,
Обустроены все миры Любовью Создателя.
Но извечна борьба, на весах, за души –
Тех, кто склонен предать и тех, кто любовь не утратили…

*G.M.P.*