Куприянов Вячеслав. Сны с Гулливером

Верлибры
Приходил Гулливер
вначале как лилипут,
просил о помощи,
призывал любить врагов своих.

Приходил Гулливер
уже как великан
предлагал помощь,
как разделаться с врагами моими.

Потом пришла лошадь,
молча на меня посмотрела
с видимым отвращением
на своем лошадином лице.

Лапутяне ко мне не приходят,
в лапутянском виртуальном мире
я даже как вещь
вовсе не существую.


© Copyright: Куприянов Вячеслав, 2018