В этом мире

Смирнов Антон Юрьевич
В этом мире нельзя жить просто
Усложняйте себе задачи
Позабудьте про бренное тело
Ведь с душой все поверьте иначе.

Что блестит, а по сути мелочь
Не берите себе в дорогу
Хлеб, соль, воду по чайной ложке
Этот минимум будет в подмогу.

Вам позволит остаться целым
На полях мировых сражений
И в крыло оперится белым
Избегая всех бед поражений.