О тебе мечтаю

Алла Раберти
Белые березы, изумруд сосны
Сердцу мало надо,капельку любви.
Не могу без страха я смотреть в глаза
Отдалась в объятия бы, но дрожит душа.

Ночью засыпая образ твой со мной
Но возможно,милый,ты сейчас с другой.
Мне в окошко смотрит месяц золотой
Он меня ласкает, он всю ночь со мной.

Как представлю руки нежные твои
Сердце замирает,хочется любви.
Поцелуй,который унесёт нас в даль
Средь берёз и сосен настоящий рай.

2017