Весеннее настроение

Полковник Спецназа
Снег растаял, настала весна...
К приключеньям несут меня ноги:
Пойду в лес, разбужу там от сна
Я медведя в ближайшей берлоге,
Дам ему по башке сапогом,
Будет в шоке он от изумления...
Я ж помчусь по траве босиком,
Задыхаясь от умиления!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.04.2018г.