Наши минуты

Арти Мэйфейр
Воздух апрельский нам дарит покой,
Чувственный мир наготы,
Я вновь касаюсь небритой щекой
Храма твоей красоты.
Внешние рамки сольются в ничто,
Окон порхающий тюль
Свился двум душам в родное гнездо,
В нем мы сокрыты от пуль,
Спрятаны от вездесущей молвы
Ради редчайших минут,
Где словно в море весенней травы
Я в свой экстаз окунут...

21042018