Стих не о той женщине

Сафон Селедкин
Вот женщина страшная,
Ничего в ней такого нет.
Обняться с нею – ужасно,
В общем, здравствуй и тут же привет! …
Сказала она слово и,
Что-то случилось с тобой:
Ты, вдруг – человек новый,
Необыкновенный такой.
Что-то с тобою случилось,
Захотелось, вдруг, взять и обнять….
Показалось, что все сбылось
И её у тебя не отнять….

22.04.2018г