Цветы в душЕ

Царькова Екатерина Александровна
Цветы в душе её цвели
с приходом потепления!
Всё ярче, ярче лепестки!
и красочней мгновения!
;
Цветы цвели, любовь росла
и упиралась в рёбра!
Ах, эта вечная весна!
Всегда неугомонная!
;
Душа её совсем-совсем
как клумба многоцветная!
Тюльпаны, крокусы, сирень-
вот главные приметы!
;
Её нам всем легко узнать
по шлейфу аромата!
Весна спешит благоухать
С рассвета до заката!