Теледеградация

Екатерина Панова-Соколова
Заласкать твою страничку
Каждым фото дрогнуть
Вдоль по перышкам как птичку
Пальчиком затрогать

Засмотреть твои портреты
Залистать цитаты
Фантастично смотришь ты
В фотоаппараты

Целый день твои черты
На волшебном блюдечке
Кружатся до тошноты
В сетях-караулочках.

Зависать в твоих картинках
Раздвигая пальцы
Залюбить твою страницу
Пикселям отдаться.

(с) Sokolova