Башка забита

Владимир Скарабей
Башка забита
Какими - то мыслями ...
О всём , что угодно ,
Только не о душе ...!
Когда - нибудь
Надо б остановиться ...
Всё трудности жизни ...
Иль поздно уже?

Теперь
Наконец - то я понял идиллию ,
Зачем люди шли
За стенЫ,
В монастырь ...
Там можно взглянуть
Внутрь себя ...,
Жизни линию.
Всё взвесить, обдумать ,
Взять в руки псалтирь ...


Но всё в этой жизни
Построено грамотно:
Как день или ночь ...,
И воды оборот ...
Не смогут без веры
Молиться монахи.
А мы - жить без церкви!
И наоборот ...