С юмором о серьёзном - 60

Адам Саутиев
60.
Движения его небрежны
Глаза бездонны и безбрежны
Неделю целую он пил
И деньги все уже пропил
Но, «порох есть в пороховнице»
Он вновь подходит к продавщице
Как будто бы к своей должнице
Пустой стакан, держа в копытце

21.04.2018г.