Нине на 78 лет

Лидия Баткова
Не юбилейный день Рожденья
Отмечаем снова вместе,
И вручать все поздравленья
Удостоились мы чести.

   Наши лучшие годы проплыли
   Горной речкой, иль как снежный ком;
   Чтобы вспомнить, какими мы были,
   Загляни-ка в семейный альбом!

Как смеялись, на танцы ходили
И учились тогда на врачей,
Сколько зелья хмельного попили,
Провели сколько чудных ночей!

   В каждом возрасте есть своя "фишка":
   Мудрость, внучки, соседи, друзья...
   С тобой рядом и чудо-сынишка,
   И за это не выпить нельзя!

За здоровье, житьё без болячек,
За удачу, тепло в этот дом,
За хозяйку! А как же иначе,
Коль собрались за этим столом!

         27.04.2012 г.