Ироническое

Анатолий Токаренко
Претензии к России как из рога изобилия
Сегодня сыплются уже со всех сторон ...
Сутяги мировые оборзели от всесилия:
"Она должна!" - со всех сторон как звон!

Претензии к России:"Богом много ей дано!
Пускай "по-доброму" своим добром поделится!"
У тех, кто много грабит, так уже заведено:
Страна-грабитель - всех богатств владелица

Повсюду требует у всех вокруг только "своё":
Ей вечно не хватает малость на прожитиё ...

                21.04.18