Поцелуй звезды

Ирина Одинцова 2
Сказала как-то дочка мне
- Меня звезда поцеловала,
Она на щечку мне упала,
И было это, мам, во сне.
На сердце стало мне тепло,
Лицо моё огнём горело,
Звезды горячий поцелуй
Приятный, мама, вот в чём дело.
Вдруг сильно ветер злой подул,
И звёздочка с щеки слетела
Она цеплялась за меня,
И обжигала моё тело.
Как жаль, но не хватило сил,
Звезда сорвавшись утонула в море.
Теперь она лежит на дне,
А я проснувшись плакала от горя.