Противоречие. акро

Божья Коровка 3
П-ожалуй, нет глупее чувства, кроме жалости.
Р-аз сострадаешь, значит, чувствами живешь.
О-кно открыла, не хватает одной малости,
Т-ы сигарету с подоконника берешь.
И-, закурив, украдкой пряча малодушество, 
В-орчанье слушать надоело... Пожалеть?
О- чем пыхтит? Мужчина ведь от слова мужество,
Р-аз он мужчина, должен всё преодолеть!
Е-го, ворчащего, обиженно сопящего, 
Ч-его жалеть, ведь он в ответ начнет дерзить.   
И- раздвоенье от происходящего...
Е-ще бы надо сигарет пойти купить.


Апрель 2018