С юмором о серьёзном - 58

Адам Саутиев
58.
Своих привычек вредных не стыдимся
Узрев не пьющих – сразу же  дивимся
Нет денег, нет работы, нет еды
Зато полно водяры и бурды
Мы всё равно по жизни – оптимисты
Нам не понятны вовсе пессимисты
Мы грубы в своих помыслах, но – чисты
Блин, не народ, сплошные – мазохисты

21.03.2018г.