С юмором о серьёзном - 56

Адам Саутиев
56.
Признался раз один чиновник честно
Хоть и возможно, это неуместно
Вначале что бывает очень рад
Когда готовит к чтению доклад:
– И наконец-то вызвали меня!
– И вместо речи полилась – фигня
– Доклад испортил всю повестку дня
– А главный матом крыл меня браня!

21.04.2018г.