Поэзия всегда врачует

Александр Захаренко 3
Теперь стихи уже не тренде,
Да и поэтов-пруд пруди,
Уже о старом Перебенде,
Не помнят люди,погляди

Или поэму "Гайдамаки",
Читал ли ты,мой юный друг?
Слова известной"Энеиды",
Ты не забыл,случайно,вдруг?

А рубаи Омар Хаяма,
Тебе дарили в юбилей?
И не просил ли сам Гамзатов:
-За дружбу,полную налей?

Онегина давно забыли,
А Пушкин ведь,его творец,
Есенина Сергея песни,
Не часто слышим...наконец

Высоцкий не забыт,пока что,
Но это глыба,как никак,
Стихи,что молвят на эстраде,
Как медный ценятся пятак

Стихи любимым не читаем,
Ведь вайбер в моде,говорят,
Цветы мгновенно увядают,
Стихи столетия горят

Пишите сами,и...читайте,
Горячих чувств ищите след,
Поэзия всегда врачует,
И защищает нас от бед

Талантами не все богаты,
Ведь это-редкий Божий дар,
А Вы поэзию любите,
Она ведь для души нектар

21.04.2018 год