Время уходит вспять

Галина Солобоева 2
Бегают стрелки по кругу
Быстро проходят года
Только душевную муку
Не залечить навсегда

Время оно нас не лечит
Оно притупляет боль
Только нежданные встречи
Могут разжечь огонь

Лучше сто раз подумать
Прежде чем сделать шаг
Не избежать разлуки
Время уходит вспять