***

Можаев-Каменский Максим
Ты устаеешь,ты дремлешь сладко
Ласкает веки лунный свет
И в мериадах снов так гладко
Тебя укутает рассвет.

Расстелет ложе опохалом
Губами тронет милый лик
И утром  гренками и салом
Всю комнату заполнит вмиг.

Глаза порадуются свету
Всей грудью воздух зачерпнешь
и осознав,что лучше нету
Меня, хихикнешь и заснешь