С юмором о серьёзном - 54

Адам Саутиев
54.
И почему же наши «патриоты»
Так любят за границей отдыхать
Хоть нам всегда стремятся доказать
Что там живут одни лишь «идиоты»
И виллы покупают они там
Но, запрещают это делать нам
И едут к заграничным лишь врачам
И ихним доверяют лишь счетам

21.04.2018г.