Иной раз лишь во тьме кромешной

Валентина Коц
Иной раз лишь во тьме кромешной,
В безвыходье и в тупике
Источник виден Света внешний,
И знак распятья на Руке.

И эти Руки извлекают
Из самых-самых страшных пут.
И волны мрака рассекая
Готовят милосердья суд.