Моя звезда

Азазил
да идите вы на хуj все
как же твари меня утомили
я одной поклоняюсь звезде
той которую кровью умыли
да идите вы блRди в пи3ду
головой подыхаю в мигрени
я одну почитаю звезду
пред одною звездой на коленях
задохнитесь уроды в петле
на погост в полынью или на кол
я одной поклоняюсь звезде
над одною звездою я плакал
да ебiте гнилого осла
по хYю хоть друг друга ебiте
я за нею была не была
я давно уж на этой орбите
да идите вы на хуj все
как же все вы меня утомили
я одной поклоняюсь звезде
той которую кровью умыли

________________________
https://www.youtube.com/watch?v=AIp70o7pD8c