С юмором о серьёзном - 53

Адам Саутиев
53.
Мы скоро за черту уж перевалим
За это наш парламент мы «восхвалим»
Что издаёт «столь мудрые» законы
Самим же непонятные шаблоны
Они считают это всё – «нормально»
Народ же говорит что – аморально
Ментяры восклицают – «гениально»
И для правительства – «рационально»

21.04.2018г.