Новая модная вещь

Жозефина Иорданская
У меня на карте 36.
я смотрю на модную вещь-
она смотрит на меня.
я пристально смотрю на модную вещь,
она, приподняв свой точеный подбородочек, смотрит на меня свысока.
я смотрю на вещь исподлобья,
мой взгляд стремительно прожигает ее нутро насквозь.
она отводит взгляд
я подхожу.

она молча выжидает, ей не верится в происходящее
я хватаю ее за волосы
она сопротивляется
я тащу ее в раздевалку
она кричит,
но громкость голоса остается где-то между легкими и гортанью.

я надеваю ее.
я надеваю ее
раз
два
три
она молчит,
ее слезы текут непрерываемым градом
два
три
она привыкает.

мы сношаемся с ней около получаса
я снимаю нас,
я шлю видео своим знакомым,
они ставят пальцы вверх
акт окончен.

я снимаю ее с поводка,
но теперь ей не хочется бежать

она моя.
мы идем к кассе,
я плачу.

принадлежит.
теперь она моя.