Давай делить не будем пополам

Лисовская Ирина Николаевна
Давай делить не будем пополам
Ни солнце, ни луну... ни дождь, ни ветер...
Давай терять друг друга в тьме и свете
Не будем впредь с тобою никогда.
Давай завяжем в узел два пути,
В одном купе поедем к побережью...
Оставив на перроне все, что прежде
Мешало нам из прошлого уйти.