В последние года всё чаще, чаще...

Лариса Шахбазян Лапшова
В последние года всё чаще, чаще
Встречаем сильных женщин... Замечали?
Они других порой годами тащат,
Решая их проблемы и печали.

Совет мне мудрый дали на неделе,
И применим он и к чужим, и к близким -
Коль не хотите, чтоб на шею сели,
Не стоило бы кланяться так низко!