С юмором о серьёзном - 52

Адам Саутиев
52.
У нас такое скоро будет в моде
И в дождь и в снег и при любой погоде
Ходить начнут все в гости, чтоб пожрать
Чтобы потом могли довольно спать
Ведь голь всегда на выдумку хитра
И в плутовских делах, весьма мудра
Пожарил кильку бледную с утра
И сыт как будто слопал осетра

21.04.2018г.