С юмором о серьёзном - 51

Адам Саутиев
51.
Ну что, народ – подтянем поясок?
Довольно жрать, садимся на диету
На деле же, признаюсь, по секрету
Так сэкономим на особнячок
Очередному горе депутату
Согласно его статусу, мандату
Платить не надо ведь ему квартплату
По депутатскому «в законе» блату

21.04.2018г.