Культпоход в музей. Библионочь-2018

Наиля Ахунова
Культпоход в Национальный музей РТ на "Библионочь"-2018. Казань
 
Побывала на выставке картин Елены Сунгатовой, порадовалась её солнечной, весенней палитре; встретила знакомых, заглянула на различные мастер-классы и встречу с писателями; посетила книжный базар, буккроссинг и выставку-продажу прикладных изделий ручной работы ...
Купила авторское украшение на выставке hand made и, разумеется, несколько интересных книг, потратив все наличные до копейки )
А на буккроссинге нашла книгу японской прозы и пообщалась с тележурналистом Дмитрием Пивоваровым (т/к "Эфир"), который, как выяснилось, любит детективы...  Культпоход удался!

А выставка живописи Елены Сунгатовой будет работать еще месяц. Рекомендую!


На фото: это Гектор, муза Елены Сунгатовой. На выставке много картин, ему посвященных.