Александру Якимову собирателю русской поэзии Латви

Феликс Кац
1

Ты входишь - в Латвии - в руководящий штат –
Ты истинный Поэт, Юрист, Издатель, Депутат!..

2

Пусть Бог Поэзии - твои - умножит годы –
Ты КрИшьянис БАронс русской породы!..

3

О двухтомнике

Собрано здесь - из поэтов немало -
Но очень много - сюда не попало!..

8.05.2014