Стою в потоке молчаливом

Галактика Калинина
Стою в потоке молчаливом,
Смотрю на Неба Высоту.
И чувствую себя счастливой,
В Лазури Мира вижу Красоту.
...Живёт Надежда ожиданьем
Со-Звучьем Радостной Зари,
Трепещет Сердце от желания
Одной Большой Святой Любви...
Мы ждём её, зовём и верим
И в Сердце сладостен Полёт.
Она придёт, откроет Двери
И Песни Счастья запоёт.
И засияет Светлячками.
Из всех Чудес Родной Земли
Единство Мира над веками
Одной Большой Святой Любви.
04.11.2017г.