обычный день

Айнур Галиуллин
Был обычный день, все как всегда
Доброе утро, как дела? Не долгий разговор.
Улыбка на лице от каждого моего спадает признания
Я мог подойти и сказать смотря ей в глаза

Почему наши сердца в разброс?
Я хочу их воссоединить в одно касание
Я готов на это испытание
Где нас с тобою разделяет расстояние

Меня очарует твой взгляд, он как яд
Я не игнорю твои СМС они мне всего дороже...
Это ли любовь, когда находишь силы для признания?
Я тебя люблю дай мне поцелуй-противоядие
Будь осторожна, ты мне дорога!!!