Ночь

Ма Бит
Звезда еле светит в земном небосводе
Из своих далёких краёв.
И Луна отражается в ряби водной
Не слышно угуканья сов.

По течению реки камышовой
Я плыву в ночной темноте
Звёзды светят прерывисто, звонко,
Приятна мне ночь на земле.

Всё вокруг дремлет сном непробудным,
Всё укрыто Морфея крылом.
Придут скоро новые будни
И пойдёт всё своим чередом.