В жизни нету цели

Елена Лунина 2
В жизни нету цели.
Просто счастлив будь.
Отзвенят капели,
Стает лыжный путь,

И метель иль вьюга,
Или льют дожди,
В обществе друг друга
Радость находи.

Ведь дано судьбою
Нам не унывать,
И ночной порою
Крепко-крепко спать.
21.04.2018