Окно раскрыл я...

Юрий Ковбаса
Окно раскрыл я -
Весна влетела.
Топорщу крылья.
Томленье тела.

Срываю планы,
В делах разруха.
Цветут тюльпаны.
Томленье духа.

Всё в мире бренно.
Пройдёт и это,
Как непременно
Наступит лето.

Озноб по коже
От приземленья.
Прости мне, Боже,
Мои томленья.